Potenciais estratégias terapêuticas em modelos animais de depressão - Maciel, Amanda Luiz (2017)
Tese apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, como requisito parcial para a obtenção do título de Doutor em Ciências da Saúde.