Estudo do tratamento térmico da pirita para obtenção de propriedades magnéticas - Oliveira, Eunice Machado de (2015)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, como requisito à obtenção do título de Mestre em Ciência e Engenharia de Materiais.