Risco de transtornos psiquiátricos associados a médicos que trabalham na área de emergência durante a pandemia no Brasil - Benincá, Vitor Machado (2023)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.