Estudo pré-clínico da quetiapina como estratégia farmacológica no tratamento da depressão - Ignácio, Zuleide Maria (2016)
Tese de doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Doutor em Ciências da Saúde.