Prevalência de papilomavirus humano em câncer de ovário: uma revisão sistemática - Silva, Geraldo Doneda da (2012)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC para a obtenção do titulo de Mestre em Ciências da Saúde.