Estudo do efeito da administração oral D-galactose sobre parâmetros de memória e níveis de neurotrofinas em cérebro de ratos wistar - Silva, Sabrina da (2014)
Dissertação apresentado ao Programa de Pós-graduação em Ciências da Saúde, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC, para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.