Políticas públicas de juventudes: uma análise da atuação dos conselhos municipais de juventudes no estado de Santa Catarina - Albertti, Adrieli (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Direito da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, como requisito parcial para a obtenção do título de Mestra em Direito.