A imipramina induz hiperatividade em ratos submetidos a administração de ouabaina: implicações para um modelo animal de virada maníaca - Marino, Carlos Augusto Padovan (2019)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.