Etnomatemática e teoria histórico-cultural: um possível debate entre aproximações e distanciamentos - Freitas, Emilly Vicente de (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, como requisito parcial para a obtenção do título de Mestre em Educação.