A inclusão escolar de alunos com deficiência a partir da perspectiva de Paulo Freire e Carlos Skliar: um estudo bibliográfico - Stefanes, Sandra Aparecida De Bem (2021)
Dissertação de mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC, como requisito para a obtenção do título de Mestre em Educação.