Efeitos da associação de N-acetilcisteina e deferoxamina em pacientes criticamente doentes e sua correlação com a incidência de lesão renal aguda - Fraga, Cassiana Mazon (2016)
Tese de doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Doutor em Ciências da Saúde.