A autoavaliação e gestão institucional na visão da comissão própria de avaliação de IES privadas - Silva, Kelli Savi da (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC, como requisito parcial para a obtenção do título de Mestre em Educação.