Avaliação prognóstica da cofilina em pacientes com câncer gástrico - Lissa, Fernando Cesar Toniazzi (2010)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.