Educação para o dissenso: arte e política nas obras de Lais Myrrha e Eduardo Berliner - Albuquerque, Ana Paula Freitas de (2020)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, como requisito parcial para a obtenção do título de Mestre em Educação.