Efeitos metabólicos e moleculares da exposição à fumaça de cigarro no tecido adiposo de camundongos magros e obesos: perspectivas no controle do peso corporal - Wisniewski, Elvis (2016)
Tese de doutorado, apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, como parte dos requisitos para a obtenção do título de Doutor em Ciências da Saúde.