O desenvolvimento sustentável das cidades e as possíveis consequências da reforma tributária para o município de Criciúma-SC - Zaniboni, Jerônimo Mellilo (2024)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Direito da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, como requisito parcial para a obtenção do título de Mestre em Direito, Sociedade e Estado.