Acurácia do Peptídeo Aβ1-42 no diagnóstico da doença de Alzheimer : revisão sistemática e metanálise - Perucchi, Josmar Luiz (2014)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para a obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.