Arqueologia e educação: estratégias de preservação e socialização na área dos sítios Sambaquis localizados no Balneário Morro dos Conventos, município de Araranguá/SC - Luiz, Carolina Porto (2024)
Dissertação apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Mestre em Ciências Ambientais, pelo Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais da Universidade do Extremo Sul Catarinense (UNESC).