A educação numa perspectiva democrática: um estudo a partir da Base Nacional Comum Curricular - BNCC 2017 - Farias, Samira Rousseng de (2024)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Educação, da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, como requisito parcial para a obtenção do título de Mestre em Educação.