Avaliação do efeito crônico dos inibidores da PKC, tamoxifeno, Hypericum perforatum e lítio em ratos wistar machos e fêmeas - Borges, Cenita Pereira (2017)
Tese apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, para a obtenção do título de Doutora em Ciências da Saúde.