Violência doméstica contra a mulher em Santa Catarina : panorama da notificação compulsória de casos - Galeli, Paola Rodegheri (2019)
Dissertação submetida para aprovação no exame de qualificação do Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva (Mestrado Profissional) da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC.