Efeitos da aplicação de membrana amniótica descelularizada e solubilizada com ácido hialurônico na cicatrização de feridas cutâneas em ratos wistar - Corrêa, Maria Eduarda Anastácio Borges (2021)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.