Interação entre amnésia, consumo de álcool e a qualidade do sono na saúde mental em jovens adultos - Gebrim, Ana Paula Sá Fortes Silva (2024)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde para exame de Defesa em Ciências da Saúde.