Alterações imunometabólicas no tecido adiposo de camundongos alimentados com dieta cafeteria: papel anti-obesidade da acerola - Dias, Fernando Milanez (2013)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós Graduação em Ciências da Saúde, da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC, para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.