Suplementação com óleo de peixe reduz níveis proteicos de moléculas inflamatórias e estresse de retículo em células mononucleares de pacientes com sobrepeso ou obesos e diabetes tipo 2 - Barros, Bruno Cleyton da Silva (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.