Efeitos anti-inflamatórios e antioxidantes do tratamento intra-articular com acido hialurônico associado a nanopartículas de ouro em um modelo mecânico de osteoartrite em ratos wistar - Búrigo Filho, Mário César (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde para a obtenção do título de mestre em ciências da saúde.