Efeitos dos estabilizadores de humor sobre parâmetros comportamentais e níveis de fatores neurotróficos em um modelo animal de mania induzido pela privação do sono paradoxal - Jório, Marco Túlio Schepierski (2019)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.