Modulação epigenética através do protocolo de enriquecimento ambiental: efeito protetor em animais submetidos a sepse - Córneo, Emily da Silva (2020)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.