Consumo abusivo do álcool altera paramêtros dopaminérgicos: abordagem experimental e revisão sistemática - Alexandre, Maria Cecilia Manenti (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.