Investigação da neopterina e BH4 como biomarcador preditivo de gravidade em modelo animal de sepse - Alves, Luana Cucker (2022)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.