Efeitos de diferentes protocolos de treinamento resistido sobre a adiposidade em camundongos obesos - Guedes, Janesca Mansur (2016)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Doutora em Ciências da Saúde.