Aspectos demográficos e interação entre Sapajus nigritus cucullatus (SPIX, 1923) e humanos em pequena unidade de conservação no sul de Santa Catarina - Brasil - Gonçalves, Daniéla da Silva (2023)
Dissertação apresentada ao programa de Pós-Graduação em Ciências Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC, para obtenção de Título básico de Mestre em Ciências Ambientais.