Responsabilidade social universitária : estudo comparado entre a Universidade do Extremo Sul Catarinense (UNESC) e a Universidade de Passo Fundo (UPF) - Machado, Fernando Locks (2021)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Socioeconômico da Universidade do Extremo Sul Catarinense (UNESC), como requisito parcial para a obtenção do título de Mestre em Desenvolvimento Socioeconômico.