Inovação financeira e tecnologia de registro distribuído – DLT: análise das percepções de gestores acerca de implicações da tecnologia blockchain no mercado financeiro - Santos, Guilherme Spiazzi dos (2019)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Socioeconômico, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, Unesc, para a obtenção do grau de Mestre em Desenvolvimento Socioeconômico.