Associação entre alterações intestinais e dano cognitivo após meningite pneumocócica experimental - Favaretto, Gustavo Henrique (2024)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.