Efeitos da vitamina D em citocinas inflamatórias em um modelo animal da doença da urina do xarope bordo - Goedert, Michele Manzon Coelho (2024)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC - para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.