Efeitos da administração aguda de ácido etilmalônico sobre parâmetros de estresse oxidativo em córtex cerebral e músculo esquelético de ratos jovens - Milanez, Ana Paula Aguiar (2013)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC, para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Saúde.