Caracterização da composição da microbiota Intestinal em indivíduos positivados para COVID-19 - Borba, Laura de Araujo (2022)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.