Efeitos do tratamento adjunto de lítio com celecoxib sobre comportamento do tipo maníaco, níveis de citocinas e parâmetros de estresse oxidativo em um modelo animal de mania dopaminérgico - Tonin, Paula Teresinha (2017)
Tese apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde para a obtenção do título de Doutor em Ciências da Saúde