Estudo pré-clínico do potencial terapêutico de estratégias antioxidantes para os transtornos do humor - Arent, Camila Orlandi (2014)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC, para obtenção do título de Doutora em Ciências da Saúde