Avaliação dos parâmetros inflamatórios, permeabilidade da barreira hematoencefálica e atividade da na+, k+-atpase no modelo animal da doença da urina do xarope do bordo tratado com dexametasona - Rosa, Luciana (2015)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC, para obtenção do título de Doutora em Ciências da Saúde.