Avaliação da citotoxidade da toxina botulínica tipo A associada a paclitaxel em linhagem celular de câncer de mama - Andrade, Natália Maciel (2024)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, como requisito parcial para a obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.