Fraquitalquina como biomarcador sérico de deficiência intelectual em crianças e adolescentes - Custódio, Isis Matias Eing (2019)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde para obtenção do título de mestre em Ciências da Saúde.