Avaliação dos parâmetros de memória e inflamação da prole adulta e idosa de ratas com deficiência ou suplementação de acido fólico na gestação - Frassetto, Alessandra Zanette Ghisi (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.