Sintomas depressivos e níveis de proteína C reativa na COVID-19: um estudo transversal - Silva, Ritele Hernandez da (2022)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Doutora em Ciências da Saúde.