Efeitos das nanopartículas de ouro obtidas a partir da síntese verde em um modelo animal de ferida crônica induzida com Resiquimod - Mendes, Carolini (2023)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC para obtenção do título de Doutor em Ciências da Saúde.