Caracterização química do cigarro de palha, dano tecidual e efeito nutracêutico da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) no pulmão de camundongos expostos à fumaça do cigarro - Camera, Fernanda Dal'Maso (2016)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Doutora em Ciências da Saúde.