Desenvolvimento e aplicação de ecoclínquer obtido a partir de resíduos do setor de papel e celulose - Simão, Lisandro (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, como requisito para a obtenção do título de Mestre em Ciência e Engenharia de Materiais.