Os nexos conceituais das consequências numéricas no modo de organização do ensino do sistema Elkonin-Davídov - Fernandes, Lucas da Silva (2024)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade do Extremo Sul Catarinense - Unesc, como requisito parcial para a obtenção do título de Mestre em Educação.