Análise integrada da qualidade do ecossistema aquático do estuário da bacia hidrográfica do Rio Urussanga, Santa Catarina - Schnack, Caroline Elise (2012)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-graduação em Ciências Ambientais da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, para a obtenção do título de Mestre em Ciências Ambientais.